POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Esta política de privacidad tiene por objeto poner en conocimiento de los titulares de los datos personales respecto de los cuales se esté recogiendo información, los aspectos específicos relativos al tratamiento de sus datos, entre otras cosas,
las finalidades de los tratamientos, los datos de contacto para ejercer los derechos que le asisten y los plazos de conservación de la información.
De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y la Ley de Protección de Datos número 2016/679 del Reglamento Europeo 2016/679 (RGPD), llamamos la atención de los usuarios y visitantes del sitio web https://fundacioenricmasip.com/ sobre la siguiente información:

 

 

PROTECCIÓN DE BIENES Y PERSONAS – GESTIÓN DE DATOS PERSONALES

Usuario: usuario de Internet que se conecta, utilizando el sitio web llamado https://fundacioenricmasip.com/
En el sitio www.fundacioenricmasip.com , el propietario del sitio web recopila información personal sobre el usuario sólo por la necesidad de ciertos servicios ofrecidos por el sitio web www.fundacioenricmasip.com

Como resumen, utilizaremos los datos que nos proporcione por:

• Gestionar sus solicitudes de información
• Prestar los servicios que requiera de nosotros y que están descritos en esta página web

 

El usuario proporciona esta información con pleno conocimiento de los hechos, en particular cuando procede a su ingreso. Entonces queda claro para el usuario del sitio web www.fundacioenricmasip.com la obligación o no de proporcionar esa información.

 

 

 

TRATAMIENTO DE DATOS

Los datos de carácter personal que se soliciten, en su caso, consistirán únicamente en aquellos estrictamente imprescindibles para identificar y atender la solicitud realizada por el titular de los mismos, en adelante el Interesado. Por otra parte, los datos personales serán recogidos para finalidades, explícitas y legítimas, no siendo tratados ulteriormente de forma incompatible con estas finalidades.

 

 

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Las finalidades explícitas para las que se llevan a cabo cada uno de los tratamientos vienen recogidas en las cláusulas informativas incorporadas en cada una de las vías de toma de datos (formularios web, formularios en papel). No obstante los datos de carácter personal del interesado serán tratados con la exclusiva finalidad de informarle sobre actividades y novedades de www.fundacioenricmasip.com, proporcionarle una respuesta efectiva y atender las solicitudes practicadas por el usuario, especificadas junto con la opción, servicio, formulario o sistema de toma de datos que el titular utilice.

 

 

LEGITIMACIÓN

Por regla general, previo al tratamiento de los datos personales, el propietario del sitio web obtiene el consentimiento expreso e inequívoco del titular de los mismos mediante la incorporación de cláusulas de consentimiento informado en los distintos sistemas de recogida de información.

 

 

DERECHOS DE LOS INTERESADOS

Todos los usuarios tienen derecho de acceso, oposición, rectificación, portabilidad, supresión y limitación del tratamiento de sus datos de carácter personal, mediante escrito, en la dirección de correo electrónico info@enricmasip.com. Ninguna información personal del usuario del sitio www.enricmasip.com se publicará sin el conocimiento del usuario, ni intercambiada, transferida, asignada o vendida en cualquier soporte a otros.

 

 

PLAZOS DE CONSERVACIÓN

La información recogida del interesado será conservada mientras sea necesaria para cumplir con la finalidad para la que fueron recogidos los datos personales, de forma que, una vez cumplida la finalidad, los datos sean cancelados.